微信

微博

当前位置: 首页>医卫风采

炎炎夏日 挥洒汗水 医者马拉松公益跑为健康加码

发表日期: 2019年07月27日

编辑录入:

来源: 宜宾市第一人民医院

360截图162106046410756.jpg

活动现场

7月25日,由宜宾市第一人民医院主办的“薪火相传,共筑未来”2019医者马拉松公益跑在大地坡公园举行。

360截图16740113261440.jpg

现场募捐

360截图16300501586059.jpg

马拉松公益跑

此次活动共有来自宜宾市第一人民医院职工及家属、市直机关团工委及各友好单位跑步爱好者200余人参加。活动现场,谢明均院长号召宜宾市第一人民医院院内职工为报考医学院校的贫困学子进行募捐,为传承医疗贡献自己的力量。急诊科医生秦运法现场分享了健康跑步的方法。

不少跑步爱好者纷纷表示,虽然天气炎热,但运动锻炼出一身汗的感觉特别棒,在工作之余也让身体得到了很好的放松。

据了解,此次活动旨在贯彻宜宾创建全国文明城市精神,推动创建全国文明城市扎实开展,践行人文关爱,帮助报考医学院校的困难学子圆梦大学,进一步营造全民健身、科学运动的氛围。

(记者 黄铄然 编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: