微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

叙州区人民医院:关心下一代 传递正能量

发表日期: 2019年09月02日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫生健康委

图片2.jpg

8月30日上午9时,来自宜宾市各中小学校的50余名中小学生参加了由宜宾市叙州区人民医院组织的“学雷锋志愿者·第二届中小学生社会实践活动”。本次活动以“走进医院、锻炼自我、传递正能量”为主题,意在让少年儿童树立正确的世界观、人生观、价值观,发扬中华传统美德,学会感恩,报答社会,传播学雷锋志愿者服务正能量。 

图片1 (1).jpg


医院团委副书记何颖为小朋友们介绍了医院环境及布局,让小朋友对医院有个大概的了解。院感科张静为小朋友们讲解如何健康生活,科学饮食。随后,大家分组参观了医院的急诊科,并在急诊科学到了一些急救小知识。在门诊部,部分小朋友参与到志愿者活动中!

活动最后,大家在医院党员志愿者的带领下,来到医院外科大楼列队录制了“我和我的祖国”短视频,小朋友们应声而唱,歌声洪亮,为新中国成立70周年献礼!(何颖)

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: