微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

江安县人民医院:金秋助学金 工会关怀情

发表日期: 2019年08月23日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

金秋八月,是收获的季节,是莘莘学子们经过十二年苦读终于迎来金榜题名的季节,也是诸位学子逐梦扬帆,开启人生新旅程的季节。

DSC07827.jpg

8月22日上午,在江安县人民医院行政3楼会议室,举行了2019年金秋助学金发放仪式。陈国洪、瞿泽祥、陈能亮、李正云4位院班子领导,代表医院工会委员会向今年有子女被高校录取的职工及学子发放金秋助学金。

院领导们向大家表示了祝贺,希望学子们珍惜学习机会,志存高远,以优异的成绩回报父母、回馈社会。

泌尿外科护士长任丽春的孩子今年考上了中南财经政法大学,在替孩子领到助学金后,她高兴地说:“感谢院领导和医院工会关心,想得周到!我一定嘱咐孩子进入大学后要好好学习,学到真本事,做一个对社会有用的人。”(胡学萍

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: