微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

兴文县中医医院开展岗前廉政教育培训

发表日期: 2019年08月17日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

IMG_6461.jpg

8月15日,兴文县中医医院纪委对新进员工进行了岗前廉政教育培训,引导他们坚守职业底线,坚持廉洁从医,从思想上筑牢廉洁自律的第一道防线。

培训课上,纪委委员、政工科科长熊显红主要就《医疗机构从业人员行为规范》、国家卫生健康委国家中医药管理局《关于加强卫生行风建设“九不准”》、《兴文县中医医院医德医风考核标准》等廉政知识进行了专题学习。列举了发生在医疗卫生行业的典型案例,剖析医疗卫生行业腐败现象产生的原因,介绍了医院党风廉政建设、行业作风建设和医德医风建设工作开展情况。要求新进员工加强政治理论学习,要知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢思想防线,严于律己,做一名清正廉洁的医务工作者。 

通过此次岗前廉政教育培训,提高了新进员工廉洁自律意识,树立正确的廉洁从业理念,为今后的个人成长和职业发展奠定了坚实的基础。(熊显红)

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: