微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

叙州区疾控中心组织召开政风行风评议工作推进会

发表日期: 2019年08月14日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

IMG_20190809_100208.jpg

8月9日,叙州区疾病预防控制中心(以下简称“中心”)在四楼会议室组织召开了政风行风评议工作推进会,班子成员和中层干部参会。

会议首先对前期的工作进行了总结:一是“外树形象、内练本领”,中心干部职工的工作态度、工作作风、精神面貌、服务能力等得到提升;二是强化了重大传染病和疫情防控情况;三是提高了评价疾病预防控制工作质量情况。

随后,会议就下一步工作进行了安排部署,一是中心根据征求到的意见和评议阶段反映出来的问题,逐一建立问题整改清单,明确整改责任人和时限,报中心政风行风评议领导小组办公室备案,向群众公开。二是整改落实一件注销一件,确保所有问题逐一整改落实。三是中心政风行风评议工作领导小组办公室组织特邀监察员、行风监督员,就群众反映强烈的突出问题和评议中征集到的热点、难点问题进行明察暗访,对不认真整改落实和走过场、效果不明显的科室及其负责人,严肃问责。四是认真干好网络评议阶段(8—10月)、现场评议阶段(10月)和总结提高阶段(11—12月)的有关工作,不断总结,提升中心的服务能力、工作能力等,对反复发生的问题,要开展专题调研,健全完善制度,积极探索政风行风建设的长效机制,真正做到以评促纠、以评促改、以评促建,确保评议见成效。

最后,会议强调:一是各科室继续努力,提升能力水平,结合政风行风评议的要求,坚持不懈提高。二是各科室领导要强化意识,加强领导,以身作则,起到先锋模范作用。三是强化作风建设和行业自律,提高服务对象的获得感和满意度。(唐静)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: