微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

翠屏区安阜社区卫生服务中心开展信息化建设专题工作会

发表日期: 2019年08月12日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

为加快推进卫生信息化建设,有效落实医改措施,提高医疗卫生服务质量和效率,降低医药费用,促进人人享有基本医疗卫生服务目标的实现。根据《全国基层医疗卫生机构信息化建设标准与规范(试行)》的要求,8月9日,翠屏区安阜社区卫生服务中心召开信息化建设专题会议。

FDUH4JIR@8(_J(AOD96[T{J.png

会上,安阜社区卫生服务中心主任方彪就基层医疗卫生机构信息化建设的目的和重大意义作了详细讲解:一、随着医疗体制改革的不断深入,基层医疗卫生工作面临新的机遇和挑战,着眼未来5-10年全国基层医疗卫生机构信息化建设、应用和发展要求,中心的信息化建设已成为目前工作的重要组成部分。二、由于信息化建设资金投入量大,中心要注重实用高效,力求信息化建设切实为临床一线服务,在运行过程中不断提升医疗服务水平。三、中心全体职工要共同参与信息化建设,网络中心要积极做好信息系统的维护工作,确保信息系统的稳定运行。

翠屏区安阜社区卫生服务中心领导班子和全体职工参加会议。(陈家贤)


(编辑 罗光芬 主编 庞依依)


扫一扫在手机打开当前页

分享到: