微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

叙州区人民医院召开“八·一”建军节座谈会

发表日期: 2019年08月01日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

图片1 (1).jpg

7月30日下午,宜宾市叙州区人民医院在党员活动室召开“八·一”建军节座谈会,庆祝中国人民解放军成立92周年。医院的退伍军人,医院领导班子共30余人参加座谈。会议由党委书记、院长江华山主持。

座谈会上,江华山代表医院领导班子向与会退伍军人致以节日问候和崇高敬意,并向大家介绍了医院近期的发展情况及未来的发展规划,希望退伍军人继续发扬部队的优良作风和优良传统,将其落实到工作中。新进单位的退伍军人一一进行自我介绍,并讲述入职以来的一些感想。随后,参会的退伍军人们感谢院领导的关心和对退伍军人的重视,大家表示要立足本职,继续发扬部队的优良作风,为医院的建设和发展添砖加瓦,贡献自己的力量。

最后,江华山希望大家做事拿出精力,提出想法,尽职履责,积极融入到医院建设发展中,齐心协力共创医院美好明天。(汤梅)

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: