微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

凉姜镇卫生院接受翠屏区中医复评办中医药工作督查

发表日期: 2019年07月25日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

翠屏区中医复评办到金利村卫生室进行中医督导.jpg

翠屏区中医复评办对金利村卫生室进行中医督查

7月24日下午,翠屏区中医复评办来到凉姜镇卫生院,对该院中医药服务的开展情况进行了全面细致的评审。

现场评审中,专家组以《全国基层中医药工作先进单位评审细则》为标准,以实地查看卫生院中医门诊室、中药房、中药库、查阅相关文件资料、群众满意度调查等形式,详细了解凉姜镇中医药服务的开展情况、满意率和有关指标的完成情况。随后抽查了金利村和金胜村卫生室中医药建设情况。 

通过督查,复评组对凉姜镇中医药工作存在的不足之处给予一一点评,希望认真整改,夯实基层中医药工作。医院相关负责人表示:“以此次复审为契机,从多方面入手进一步强化中医药人员能力培训,提升队伍素质、细化服务质量,有力推进基层中医药事业的发展,落实好该项惠民工程”。(张富琴)

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: