微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

叙州区卫生监督执法大队:党员社区双报到 服务奉献暖人心

发表日期: 2019年07月25日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

根据中共宜宾市叙州区委组织部《关于进一步贯彻落实机关党组织和在职党员双报到制度》的通知,7月24日上午,叙州区卫生和计划生育监督执法大队支部委员会组织全体党员到赵场民和社区开展“双报到”活动。

赵场街道发放宣传资料.jpg

为推广和普及疾病防治健康知识,提高居民群众健康水平,我大队支部党员首先对赵场街道的居民进行了生活饮用水卫生安全知识、高血压防治知识、健康66条等相关知识的讲解并发放了宣传资料。活动现场气氛热烈,居民参与的积极性很高。

党员干部除杂草、打扫街道.jpg

接下来,在社区陈书记的带领下,大队党员对赵场街道进行了除杂草及白色垃圾的清理工作。大家不怕脏、不怕晒,埋下身子除杂草、捡拾垃圾,经过一上午的劳动,街道变得整洁干净。保护环境,从我做起;保持街道干净,人人有责。

通过此次“双报到”活动,大队党员干部认为联系服务群众不是一句空话,要带着感情,身下心到,直面群众生活,零距离贴心服务,才能真正密切党群干群关系推动党员干部联系服务群众最后一公里的落实。    

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: