微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

兴文县人民医院召开创建全国基层中医药工作先进单位工作推进会

发表日期: 2019年07月25日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

图片1.jpg

为积极开展“创建全国基层中医药工作先进单位”工作,大力弘扬兴文县中苗医药文化,确保2019年兴文县“全国基层中医药工作先进单位”创建一举达标。7月23日,兴文县人民医院在行政四楼会议室召开创建全国基层中医药工作先进单位工作推进会,党政办、医务科、药剂科、中医科、中药房等相关科室负责人参会,会议由分管院长姚巨刚主持。

会上,医务科副科长郑义传达了兴文县卫健局召开的兴文县创建全国基层中医药工作先进单位业务培训会精神,组织学习了(国中医药医政函【2018】128号)《全国中医药工作先进单位建设标准(2017年版)》评估细则8大点和19条评估内容,对评审标准进行解读和任务分解。

最后,姚巨刚要求,各相关部门和科室必须高度重视全国基层中医药工作先进单位的创建工作,通力合作,积极配合,完成各项指标,接受县卫健局2019年8月6日开始的督导检查,持续改进创建工作,迎接9月上旬省上的评审验收。(郑义)

(编辑 兰东 主编 庞依依) 

扫一扫在手机打开当前页

分享到: