微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

高县中医医院召开廉洁警示会议

发表日期: 2019年07月24日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

高县中医医院召开廉洁警示会议.jpg

7月19日下午,高县中医医院在大会议室召开药品、器械、耗材供应商廉洁座谈会,医院在家领导班子、相关职能部门、药品器械耗材供应商代表共70余人参加会议。

副院长刘高、周洪梁就医院药品采购工作进行廉洁讲话,要求供应商严格合同管理,按合同履行好双方义务;适应新变化,进一步提升配送服务质量;认清新形势,杜绝药品购销领域商业化,做好配送服务。

签字仪式.jpg

会议现场,供应商代表分别作表态发言,在药品、器械、耗材配送中,承诺诚实守信、严格履约,规范经营行为,保证药品、器械、耗材的合格供应,严防商业贿赂和腐败问题的发生。药品、器械、耗材供应商代表签订廉洁承诺书。

最后李代云院长明确提出,要认清形势,提高政治思想觉悟,各企业要深刻认识到诚信服务,廉洁营销的重要性。医院历来重视药品、器械、耗材配送的规范管理,供应商应严格遵守相关规定,确保配送药品质量安全,立“明规矩”、破“潜规则”,讲政治、守纪律,始终做到诚信经营、廉洁销售,严防商业贿赂和腐败问题的发生,请各经销商对该院的购销进行监督,杜绝医药购销违法违纪行为的发生。(刘晓兰)

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: