微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

宜宾市第五人民医院深入推进“创文”工作

发表日期: 2019年07月22日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

为助力宜宾市创建全国文明城市,宜宾市第五人民医院成立了创文工作领导组,并每月定期组织进行全院创文工作检查。7月19日下午,医院创文小组再次对院区进行创文自查,党委副书记谢书和、副院长李霞带领政工科、总务科、保卫科等相关职能科室负责人对创文工作进行了自查。

此次自查重点检查了全院清洁卫生、车辆停放、控烟等情况。谢书和李霞带领创文办成员深入科室卫生死角、楼梯过道检查消防栓内是否有垃圾、每月有无定期检查、存在乱停乱放、烟头乱扔等问题。对发现的问题现场反馈相关科室负责人,要求立即整改,确保创文工作各项目全面完成。

谢书和指出,创文工作任务艰巨、责任重大,“创文办”要做好日常工作与迎检工作的统筹,遇到问题及时沟通解决,务必以饱满的热情、求真务实的态度,全力以赴投入到创文工作中去。(张晶)

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: