微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

高县:扎实推进乡村医生退出工作

发表日期: 2019年07月22日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

到基层指导乡村医生退出.jpg

为推进全县乡村医生退出工作,尽快落实乡村医生保障机制。7月17日,高县卫生健康局副局长李强带领局相关股室人员先后到蕉村镇、罗场镇、落润乡指导乡村医生退出工作。

李强召集相关人员参与座谈,对乡村医生退出工作涉及资料收集、审核过程中存在的问题和矛盾进行分析和研讨,并作强调,一是乡镇政府、卫生院要通过多种途径将乡村医生退出工作宣传到位,确保乡村医生在限期内完成申报;二是乡镇政府、卫生院要把好资料审查的第一道关口,严格审核,提供充分、可靠的佐证材料;三是杜绝利用职权职能,开后门、走关系,对违法违纪的乡村医生开具假证明,包庇、隐瞒违法违纪事实,套取国家经费;四是对证据不充分的乡村医生,需入户走访、调查核实真实性,确保乡村医生退出落到实处。(蒋洁)

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: