微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

高县开展医疗卫生单位“纠‘四风’正医风树新风”工作落实情况监督检查

发表日期: 2019年07月16日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

为贯彻落实县委“纠‘四风’树新风年”工作部署,坚决纠正医疗卫生行业不正之风,促进全系统干部职工养成良好行为习惯,7月11至16日,高县纪委派驻宣传部纪检组与县卫生健康局人员组成2个工作组,深入各乡镇卫生院、中心卫生院开展“纠‘四风’正医风树新风”工作落实情况监督检查。

IMG_0227.jpg

此次督查采取明察暗访、座谈交流、听取汇报、查阅资料及拍摄图片等方式进行,对各乡镇卫生院、中心卫生院考勤制度、上下班和24小时值班制度、请销假制度、“首诊负责制”、选人用人制度、重要岗位干部轮岗制度、绩效考核等相关工作纪律落实情况进行了解。

对督查中发现的问题,县纪委派驻宣传部纪检组组长赵成刚指出,对落实工作不到位的当事人要加强教育,不能敷衍应付或回避、掩盖问题。对发现问题的科室,将作为重点对象进行督查,坚决防止整改工作走过场、走形式。(莫明穗 刘立)

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: