微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

宜宾市第三人民医院到牟坪镇中心卫生院指导医联体工作

发表日期: 2019年07月12日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

8.jpg

为进一步加强医联体建设工作,提升医院管理,减轻老百姓看病难、看病贵等就医问题,7月11日,翠屏区政协副主席、宜宾市第三人民医院院长滕华安一行到牟坪镇中心卫生院调研指导医联体工作。牟坪镇党委书记胡刚陪同。

滕华安、胡刚一行参观了卫生院项目建设、人员情况、科室设置及医疗设备更新等。参观完后,在该院会议室进行了医联体工作指导会议。针对医联体工作,滕华安提出了三个要求:一是加强人才队伍建设,提升专科特色;二是加强医联体建设工作,形成紧密合作,互惠互赢;三是提升医疗服务水平,着力打造群众满意乡镇卫生院。胡刚也提出了要求,落实国家“精准扶贫、健康扶贫”的政策精神,真正解决老百姓“看病难、看病贵”问题,为辖区百姓提供最优质、最实惠的服务。

该院与三医院医联体的建立,将进一步提高该院医务人员技术水平和服务能力,从而提升该院的综合实力,让该院更有能力为辖区百姓解除痛苦,提供全方位全周期健康服务。(田仁凤)

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: