微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

新市镇民族中心卫生院迎接健康扶贫专项检查

发表日期: 2019年07月11日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

新市镇民族中心卫生院迎接健康扶贫专项检查 (1).jpg

7月10日,省财政厅社保基金中心副主任颜彦,县委常委、常务副县长冷远林,县财政局局长陈善梁深入新市镇民族中心卫生院指导“两不愁、三保障”扶贫资金专项核查和县域医疗次中心建设工作。新市镇党委书记黄明、镇长陈廷超及医院院班子陪同领导参观,并汇报了医院健康扶贫、医疗救助、次中心心建设工作情况及医院综合服务能力情况。

检查组一行通过听取汇报、实地查看、查阅资料方式了解我院健康扶贫政策落实执行情况,了解基层医院面临的困难。颜彦表示,新市的地理位置决定医疗次中心建设的必要性,医疗次中心的建设,满足了老百姓的就医需求,减轻了百姓就医的经济负担,现在医院基础设备设施日益完善,医院管理要在内涵建设上下功夫,提升医院综合服务能力和水平,增强人民群众健康获得感,切实实现健康扶贫、医疗扶贫的目标。

陈善梁就医院在控制医疗费用不合理增长方面向检查组一行作了汇报,对医院的管理理念表示肯定。(梁晓玉)

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: