微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

南溪区人民医院门诊住院大楼(江南分院)项目奠基开工

发表日期: 2019年07月11日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

7月10日上午,南溪区人民医院门诊住院大楼项目建设奠基仪式在江南镇江正街施工现场举行。区委常委、宣传部部长胡建军,区发改局、区财政局、区住建城管局、市自然资源和规划局南溪分局、区供电局、区卫生健康局、江南镇政府负责人等相关领导出席并参加了奠基仪式,来自南溪区人民医院的200余位员工和50余名施工队伍共同见证了这一时刻。

IMG_1903.jpg

奠基仪式上,南溪区人民医院党委书记、院长石骏代表全院职工,向长期以来关心、支持医院发展的各级领导、社会各界人士,表示衷心的感谢!并对医院建设项目进行了介绍:宜宾市南溪区人民医院门诊住院大楼是2019年国家全民健康保障工程,也是南溪区重点项目工程之一,项目总投资6250万元,占地40亩,建筑面积16049平方米,设置床位180张,建设周期为18个月,预计2021年初竣工并投入使用。项目按三级医院标准规范设置,建成后将更好的服务江南片区的人民,成为展示南溪区医疗卫生新形象的窗口。

随后,四川复兴建筑有限公司负责人作表态性发言,表示将高标准严要求,让江南分院建设项目保质保量圆满落成。

IMG_1946.jpg

随着胡建军宣布项目奠基开始,与会领导在热烈的掌声和礼炮、鞭炮声中挥锹培土,南溪区人民医院门诊住院大楼(江南分院)项目建设正式开工。(曹芳)

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: