微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

宜宾市第二中医医院:加强沟通协调 注重服务质量

发表日期: 2019年07月09日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

2019.7.jpg

接待患者及家属代表

“想了解你的就医体验,想听取你们对医院发展的建议、意见” ,“感谢你对我们医院的信任,你反应的问题我们会立即解决”。

7月3日下午16时, 在医院三楼大会议室程蓓院长、龙海兵副院长分批次接待了内一科、内二科、外一科、肛肠科、康复科、骨伤科、妇产科住院患者及家属代表,耐心地听取了他们所反映的“厕所有异味、蚊虫多”、“个别科室每日清单未及时发放”、“门把锁、洗手盆、淋浴龙头损坏严重”、“科室消毒液未及时更换”等方面的问题,院领导对所反映的问题进行详细记录,并现场着手解决。

宜宾市第二中医医院院长接待日已开展5月,通过听取患者及家属的意见、建议,不断改进医院工作,重视实效性和患者满意度,对提升服务质量、优化服务流程、构建和谐医患关系起到了推进作用。(陈怡)   

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: