微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

翠屏区疾控中心党总支召开党员教育管理工作专题学习会

发表日期: 2019年06月25日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

近日,翠屏区疾控中心党总支召开了党员教育管理工作专题学习会,全体中干和党员参加会议。会议由党总支书记郑仕琪主持。

会上,郑仕琪就《中国共产党党员教育管理工作条例》做了详细的讲解,强调各级党组织要通过学习教育,推动党员干部强化党员意识,教育引导党员干部、积极分子学习党章党规、习近平系列讲话精神,同中央保持高度一致,坚守正道、弘扬正气,做事光明磊落,坚持原则、恪守规矩,严格按党纪国法办事;严肃纲纪、疾恶如仇,对一切不正之风敢于亮剑;艰苦奋斗、清正廉洁,正确行使权力,在各种诱惑面前经得起考验。随后,郑仕琪带领与会人员学习了区卫健局“2019年度中心组学习安排建议”,研讨了各支部的活动计划,同时还对脱贫攻坚对口帮扶工作做出了明确安排。

最后,党总支副书记伍平带领与会人员学习了“学习强国”的相关要求及考核办法,要求各支部积极参与,及时完成相应进度。(杨晓舒)

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: