微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

兴文县人民医院召开党风廉政建设和反腐败工作会

发表日期: 2019年04月19日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

图片1.jpg

4月17日下午,兴文县人民医院组织召开2019年党风廉政建设和反腐败工作要点学习会。医院领导班子、中层干部、党员参加了会议。

图片2.jpg

会上,党委书记赵亮要求全院干部职工要全面领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移增强从严管党治党的政治自觉。全面加强党的纪律建设,瞄准不敢腐的目标,完善不能腐的制度,构筑不想腐的堤坝,把“救死扶伤”的初心融入骨子里的信念中。2019年的核心任务就是拿下三级乙等医院这块金子招牌,要顺利达成这一目标,必须以强有力的纪律和作风确保全院上下拧成一股绳。

纪委书记叶雄英全面回顾总结医院2018年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2019年主要任务。把政治建设摆在首位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把讲政治贯穿于全面从严治党全过程;加强思想认识,提高纪检干部的水平;加强检查,严格执纪监督;巩固拓展中央八项规定精神成果;做好群众来信来访工作;积极做好三级医院创建工作。(高慧

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: