微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

李端镇卫生院召开家庭医生签约服务工作推进会议

发表日期: 2019年04月17日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

李端镇卫生院召开家庭医生签约服务工作推进会议.jpg

为进一步做实做细李端镇家庭医生签约服务工作,推进医院分级诊疗制度建设,更好维护人民健康需求,不断提升签约服务有效性和群众获得感,4月16日,李端镇卫生院组织召开家庭医生签约服务工作会议。会议由院长李宜学主持,家庭医生签约服务团队相关工作人员参加。

会议针对签约重点人群、签约工作任务以及相关工作要求等方面进行了学习。根据签约服务工作对家庭签约服务团队进行了人员及村别分组,按照辖区人口数量和人员结构,组建了7个家庭医生服务团队,团队由全科医师、护士、公卫人员组成。

李宜学提道,各签约团队小组长要带领各成员明确工作职责,制定工作方案,强化工作任务,同时要加大宣传力度,提升满意度和知晓率,让老百姓知晓服务内容,更好的引导居民自觉地参与家庭医生签约服务工作中来。

会议还强调,家庭医生签约是一项长期性工作,全体服务团队医务人员要提高认识,全面落实各项工作任务,保障2019年家庭医生签约工作顺利开展。(郭正秀

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: