微信

微博

当前位置: 首页>区县之窗

大坝苗族乡:严厉查处非法行医行为

发表日期: 2019年04月17日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

6F0E086D4F275F2D9067323A605E65F9.jpg

为了维护大坝苗族乡良好的社会公共医疗服务秩序,让广大人民群众拥有一个健康、安全、有序的医疗服务市场环境,4月15日,县卫监大队、卫健办、乡卫生院利用赶集日联合开展非法行医、非法采供血巡查,严厉查处各类非法行医行为。

巡查中发现游医3处,卫生监督员依法取缔该场所,并收缴了现场的医疗器械药品。同时对周边的群众进行普法宣传,说明非法行医的危害性,劝导群众有病到正规诊所就医。

通过此次行动,进一步加强了大坝苗族乡对无证医疗场所的监管力度。在今后的工作中,该乡将坚持严查、严打的工作作风,做到发现一起、取缔一起,进一步规范该乡的医疗服务市场,保障人民群众身体和生命安全。(李兰

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: