微信

微博

当前位置: 首页>工作动态

市一医院联合大观楼街道文星社区走访慰问特困老人

发表日期: 2019年09月04日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫生健康委

传统的中秋佳节将至,正是阖家团圆的大好日子。为进一步弘扬中华民族尊老爱幼、关心互助的传统美德,体现邻里守望志愿服务精神,让老人能切身感受到社区大家庭的温暖。9月3日上午,宜宾市第一人民医院党委书记孙广运带队到大观楼街道文星社区与社区干部们一道共同走访慰问辖区特困老人家庭。

s_func=mbox_getMessageData&mid=464_xtbB0A0loFUMJ59R6QAAsB&part=4.jpg

孙广运一行先后来到居住在文星街的张宗秀老阿姨和住金玉街的雷俊峰老人家中,与他们促膝谈心,唏嘘问暖,询问老人们近期的生活情况及身体状况,并为他们送上食用油、月饼等慰问品,同时向两位贫困老人致以节日的祝贺。

孙广运指出,在中秋节和新中国成立70周年到来之际,真心祝福大家能度过一个愉快祥和的节日,大家有什么困难要及时反映,社区和医院会尽最大努力为居民群众提供帮助。真心的问候、诚挚的祝福,温暖了老人们的心,现场的气氛温馨感人。

此次慰问以实际行动体现医院、社区对辖区老人的亲切关怀,同时也排解了老人们的孤独,让他们切身感受到医院和社区是真正温暖的家。(申元月 陈敏 万江

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: