微信

微博

当前位置: 首页>工作动态

四川省中医药管理局党组书记、局长田兴军到市中医院调研指导工作

发表日期: 2019年08月23日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

IMG_7166_副本.jpg

8月22日,四川省中医药管理局党组书记、局长田兴军一行莅临宜宾市中医医院调研指导工作,市卫健委主任李德勋,市中医医院院长蔡培素,院党总支书记、副院长张向东,副院长徐永强、吴志霞等陪同调研。

IMG_7138_副本.jpg

调研组一行先后到医院各科室察看了解情况,并对二期工程建设前期工作进度进行详细了解。每到一处,田兴军都认真倾听、仔细察看,看望问候医护人员,了解就医群众对中医服务的感受、疗效等。

IMG_7041_副本.jpg

在得知市中医院在全省三级乙等公立医院员工满意度调查中排名第一后,田兴军表示祝贺,并要求医院要以此为契机,不断提升中医药的服务能力和水平,不忘初心,做好医疗服务工作,以好的医疗服务能力服务于人民群众。

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: