微信

微博

当前位置: 首页>工作动态

“医路相伴”中国红十字基金会名医进基层患者关爱项目四川省分会场启动仪式在宜宾举行

发表日期: 2019年08月23日

编辑录入:

来源: 宜宾市第一人民医院

8月22日,由中国红十字基金会发起的 “医路相伴”名医进基层患者关爱项目四川省分会场启动仪式在宜宾市一医院举行。

参会代表合影

仪式上,由宜宾市委常委、宣传部长李敏和宜宾市副市长、市红十字会会长王力平代表中国红十字基金会,向宜宾市卫生健康委员会、宜宾市第一人民医院授予“公益先锋机构”,授予刘胜春、李俊、陈诚等名医为“公益先锋人物”。特邀四川大学原常务副校长,中华医学会泌尿外科专委会前任主委李虹教授代表中国红十字基金会下基层专家致辞。启动仪式后,特邀与会专家开展了义诊活动,现场为前列腺癌、乳腺癌、卵巢癌患者进行诊疗,并对相关病情进行了分析和讲解。

 

四川大学原常务副校长,中华医学会泌尿外科专委会前任主委李虹教授为患者义诊

本次活动旨在通过名医进基层查房、义诊、培训、免费筛查等系列活动,规范前列腺癌、乳腺癌、卵巢癌等常见癌症的诊疗,调动更多的医疗资源向基层医院倾斜,带去更多知名专家帮助广大的患者得到有效、及时的治疗,切实落实健康中国的号召。

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: