微信

微博

当前位置: 首页>工作动态

市卫生健康委“八一”走访慰问部队

发表日期: 2019年08月01日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

360截图16581112898699.jpg

在建军92周年之际,市卫生健康委带着全系统干部职工对部队官兵、对人民军队的深情厚意,走进军营开展拥军慰问活动,向部队官兵带去节日的问候,并为他们送去了慰问品。

360截图16780702495495.jpg

7月29日,委党委书记杨聪、副主任陈丽蓉率委机关、市一医院、市二医院及市中心血站有关同志10余人到96721部队进行走访慰问。双方进行了座谈交流,介绍了各自的基本情况,观看了部队宣传片,随后参观了部队卫生队建设情况。7月30日,副主任陈丽蓉率委机关及市二医院有关同志到军分区干休所进行了走访慰问,市二医院将组织南丁格尔志愿者按“二对一”方式为离休老干部及家属提供健康咨询、人文关怀、康复、就医绿色通道、帮助办理住院手续等服务工作。

通过走访慰问,进一步密切了军政军民关系。市卫生健康委将结合自身资源优势,积极为部队建设,特别是部队医疗卫生能力建设及部队官兵就医等提供最大的帮助和支持。

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: