微信

微博

当前位置: 首页>工作动态

驻市卫生健康委纪检监察组召开干部任前廉政谈话会

发表日期: 2019年07月24日

编辑录入:

来源: 宜宾市卫健委

360截图16210605213707.jpg

7月23日,驻市卫生健康委纪检监察组召开干部任前廉政谈话会,组长颜乾刚与市卫生健康委新提拔或进一步使用的9名科级领导干部面对面谈心谈话。

颜乾刚强调,一是要加强学习、锤炼党性,做对党忠诚的表率。希望大家在政治上要有清醒而坚定的认识,不能因为职务的升迁、环境的变化就放松对党性的锤炼、忘记自己的初心和使命,牢固树立“四个意识”、自觉增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要适应新岗位、奋发作为,做履职尽责的表率。在新的岗位,担子更重,要求更高,更考验管理水平和领导能力。希望大家尽快进入角色,沉下心来加强学习,进一步提升业务能力和管理水平。三是要齐心协力、同舟共济,做凝心聚力的表率。只有班子团结、齐心,才能同甘共苦、荣辱与共,形成心往一处想、劲往一处使的生动局面。四是要以身作则、严于律己,做崇廉尚洁的表率。正确看待权力地位和金钱待遇,保持平常心,关键时候把持住自己。

通过此次谈话,新任干部对党风廉政建设的认识进一步提高,工作思路更加清晰。大家纷纷表示,将严格落实廉洁自律各项规定,以上率下,忠诚履职,在新的岗位上作出更大贡献。

(编辑 兰东 主编 庞依依)

扫一扫在手机打开当前页

分享到: